Avisos de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA ENCUESTA DE PRESUPUESTO PARTICIPATIVO

El Municipio de Nuevo Casas Grandes, con domicilio en Av. Constitución No. 304 código Postal 31700,  de la colonia Centro de esta ciudad de Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual será recabados sus datos personales es para llevar a cabo la identificación en el proceso de consulta ciudadana de Presupuesto Participativo del ejercicio fiscal 2020 del Municipio de Nuevo Casas Grandes, los cuales serán tratados única y exclusivamente para los fines establecidos, se recabarán únicamente los siguientes datos: nombre, dirección, CURP e identificación oficial (INE, IFE, LICENCIA DE CONDUCIR O PASAPORTE MEXICANO)

Los datos personales podrán ser trasferidos únicamente en los casos previstos en el artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

El Titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Av. Constitución N0. 304 código postal 31700 de esta ciudad de Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, teléfono 636-661-2392, correo electrónico transparencia@ncg.gob.mx o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en http://mncg.com.mx/avisos-privacidad

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha __________

_________________________

Nombre y Firma del Titular